1. Главная страница
  2. >
  3. Новости
  4. >
  5. Санфаянс TIMO KERAMIIKKA

Санфаянс TIMO KERAMIIKKA

Расширение ассортимента TIMO! Унитазы и Биде имеют конструкцию пользующуюся наибольшей популярностью у потребителей рынка сантехники.

В серии санфаянса INARI представлены биде и унитазы из высококачественного и долговечного материала. Антигрязевое и антибактериальное покрытие способствует сохранению чистоты в помещении санузла. Классическая форма конструкций позволяет оптимально вписать их в различные варианты дизайна. Биде и унитазы INARI являются отличным решением для комфортного обустройства санитарной зоны в любой квартире.

Серия санфаянса KULO представляет собой элегантные биде и унитазы в напольном и подвесном исполнении. Для производства использован долговечный и прочный фаянс с антибактериальным и антигрязевым покрытием. Данные гигиенические конструкции прекрасно вписываются в различные типы туалетов и ванных комнат. Овальная форма унитазов и биде отличается современностью дизайна и удобством эксплуатации.

Серия санфаянса SOLI включает в себя напольные и подвесные биде и унитазы, которые решены в стиле хай-тек. Данные гигиенические конструкции в форме закругленного прямоугольника выполнены из долговечного фаянса и имеют антибактериальное, грязеотталкивающее покрытие. Опция антивсплеск, встроенный перелив и возможность каскадного смыва делают унитазы и биде максимально удобными в эксплуатации.

В серии санфаянса REKO представлены напольные биде и подвесные, напольные унитазы, выполненные в классическом стиле. Прочный и практичный фаянс, из которого выполнены гигиенические конструкции, имеет грязеотталкивающее и антибактериальное покрытие. Доступная стоимость и универсальный дизайн делают серию REKO привлекательной для широкого круга потребителей, желающих сделать свой санузел более комфортным и привлекательным.

Пятница, 6 декабря 2019

Компания Timo — один из крупнейших производителей сантехнического оборудования, которая уже более 15 лет радует своих потребителей стабильно высоким качеством своей продукции.

© 2022 «Timo». Все права защищены.